STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STARMUST2

Choose your language=choisir ta langue= अपनी भाषा चुनें=pilih bahasa= Elija su idioma= Выберите язык
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Ouuou10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Uououo10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Uooous10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Ooouus10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Ooouo_10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Ouooo11المطبخ المصري - الكشرى المصرى Ooouo_11المطبخ المصري - الكشرى المصرى Uoou_u10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Uoo_ou10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Arkan_10الطـهـارةالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Ouooou11محاضرات وكتب مختلفةالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Uuooo_10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Ouuuuo10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Oouusu10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Plagen10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Uuouou10المطبخ المصري - الكشرى المصرى Oouo10
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواقيت الصلاة بتالمست
الدول الزائرة للموقع
Free counters!
أفضل 10 فاتحي مواضيع
المدير العام
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
molay
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
must58
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
bent starmust2
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
sanae
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
حليمة
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
mam
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
zineb
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
aziz50
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
mm
المطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_rcapالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Voting_barالمطبخ المصري - الكشرى المصرى Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
هل انت نحيف ام بدين ؟حساب كتلة الجسم
الطول (بالبوصات او السنتميترات):
الوزن (بالارطال او الكيلو جرام):
استخدم النظام المتري ? :
Your BMI is

 

 المطبخ المصري - الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المديرالعام
المديرالعام
المدير العام


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 12412
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
الموقع : https://starmust2.ahlamontada.com

بطاقة الشخصية
الدرجة:
المطبخ المصري - الكشرى المصرى 54620/4620المطبخ المصري - الكشرى المصرى  (4620/4620)

المطبخ المصري - الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ المصري - الكشرى المصرى   المطبخ المصري - الكشرى المصرى Emptyالأحد 27 سبتمبر - 6:30:16

المطبخ المصري - الكشرى المصرى 1389

1- الكشرى المصرى:



المقادير:


2 كوب ارز مصرى مغسول ومصفى


1 كوب عدس اسمر (مصرى) مغسول


1/2 كوب مكرونة شعرية


1/2 كيلو مكرونة مسلوقة


3 بصلة كبيرة مقطعة جوانح رفيعة


حمص (نخى) مسلوق (حسب الرغبة)


لعمل الصلصة:


2 كوب عصير طماطم


معلقة كبيرة صلصة معلبات


2 فص ثوم مفروم


1/4 فنجان خل ابيض


كمون او سنوت - ملح .



الطريقة:


- يسلق العدس الاسمر جيدا فى ماء وكمون وملح ويترك جانبا ..


نضع على النار قليل من الزين ونحمر فيه الشعرية حتى يحمر لونها ثم نضيف الارز الابيض المصرى ونقلب


ونضيف الملح ومن ثم نضيف الماء حتى يغطى الارز ويزيد عنه بارتفاع 1 سم ، يغطى ويترك على النار الهادئة حتى يتم النضج ،


نضيف عليه العدس المسلوق والمصفى ونقلب برفق شديد حتى يختلط الجميع ويترك على النار الهادئة 5 دقائق .


- نحمر البصل الجوانح فى الزيت حتى يصبح لونه غامق ونرفعه على ورق مطبخ وذلك لاضافته على وجه الطبق


- تجهيز الصلصة :


نضع قليل من الزيت فى طنجرة ثم نضيف عصير الطماطم والخل فى وقت واحد وبعد ان يقترب من الاستواء نضيف الصلصة المعلبة والثوم والكمون والملح وستظهر الرائحة الذكية ونتركها 5 دقائق



- يغرف العدس والارز ويوضع فوقه قليل من المكرونه المسلوقة الساخنة وفوقها الصلصة (اضافة الفلفل الحار اختيارى) ثم نضيف البصل المحمر والحمص المسلوق وبالهنا والشفا
.

المطبخ المصري - الكشرى المصرى 232298
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mam
مشرف
مشرف
mam


المطبخ المصري - الكشرى المصرى Female49
البلد : المغرب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 735
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
الموقع : STARMUST2

بطاقة الشخصية
الدرجة:
المطبخ المصري - الكشرى المصرى 51320/1320المطبخ المصري - الكشرى المصرى  (1320/1320)

المطبخ المصري - الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصري - الكشرى المصرى   المطبخ المصري - الكشرى المصرى Emptyالإثنين 28 سبتمبر - 15:42:41

المطبخ المصري - الكشرى المصرى 134684
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ المصري - الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ المصري 3- الفتة:
» المطبخ المصري 4- البصارة:
» المطبخ المصري مخ بالعجة
» المطبخ المصري كــــفـــتــه الدجاج
» المطبخ المصري الخبيزة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STARMUST2 :: أنواع الطبخ :: الطبخ العربي-
انتقل الى: