STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STARMUST2

Choose your language=choisir ta langue= अपनी भाषा चुनें=pilih bahasa= Elija su idioma= Выберите язык
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالمطبخ المصري 3- الفتة: Ouuou10المطبخ المصري 3- الفتة: Uououo10المطبخ المصري 3- الفتة: Uooous10المطبخ المصري 3- الفتة: Ooouus10المطبخ المصري 3- الفتة: Ooouo_10المطبخ المصري 3- الفتة: Ouooo11المطبخ المصري 3- الفتة: Ooouo_11المطبخ المصري 3- الفتة: Uoou_u10المطبخ المصري 3- الفتة: Uoo_ou10المطبخ المصري 3- الفتة: Arkan_10الطـهـارةالمطبخ المصري 3- الفتة: Ouooou11محاضرات وكتب مختلفةالمطبخ المصري 3- الفتة: Uuooo_10المطبخ المصري 3- الفتة: Ouuuuo10المطبخ المصري 3- الفتة: Oouusu10المطبخ المصري 3- الفتة: Plagen10المطبخ المصري 3- الفتة: Uuouou10المطبخ المصري 3- الفتة: Oouo10
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواقيت الصلاة بتالمست
الدول الزائرة للموقع
Free counters!
أفضل 10 فاتحي مواضيع
المدير العام
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
molay
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
must58
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
bent starmust2
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
sanae
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
حليمة
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
mam
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
zineb
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
aziz50
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
mm
المطبخ المصري 3- الفتة: Vote_rcapالمطبخ المصري 3- الفتة: Voting_barالمطبخ المصري 3- الفتة: Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
هل انت نحيف ام بدين ؟حساب كتلة الجسم
الطول (بالبوصات او السنتميترات):
الوزن (بالارطال او الكيلو جرام):
استخدم النظام المتري ? :
Your BMI is

 

 المطبخ المصري 3- الفتة:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المديرالعام
المديرالعام
المدير العام


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 12412
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
الموقع : https://starmust2.ahlamontada.com

بطاقة الشخصية
الدرجة:
المطبخ المصري 3- الفتة: 54620/4620المطبخ المصري 3- الفتة: نعم  (4620/4620)

المطبخ المصري 3- الفتة: Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ المصري 3- الفتة:   المطبخ المصري 3- الفتة: Emptyالأحد 27 سبتمبر - 6:33:13

المطبخ المصري 3- الفتة: 831207


3- الفتة:


المقادير:


1/2 كيلو لحم ضانى(لحم غنم ) بالعظم


بهارات (عود قرفة وحبان ومستكة وملح وفلفل )+بصلة وحبة طماطم


2 رغيف خبز كبير محمص ومكسر قطع صغيرة


3 كوب ارز مصري ابيض مطبوخ (الطريقة العادية لطهى الارز)



مقادير التقلية :


1- التقلية بالصلصة


3 فص ثوم مفروم


1/2 كوب خل + 1/2 كوب مرقة اللحم


1 كوب عصير طماطم


ملح وفلفل


2- التقلية البيضاء بدون صلصة (نفس المقادير السابقة بدون الصلصة ولكن نزود 1/2 كوب مرقة )



طريقة التقلية :


- نضع الزيت على النار ونحمر فيه الثوم وعندما يصبح لونه ذهبى نضيف الخل والشوربة بعد ان نكون خلطناهم سويا -


نضيف الملح والفلفل ونراعى نسبة الملح فى الاكلة كلها ونضيف عصير الطماطم ونتركها تغلى حتى تتسبك الطماطم نزود شوية شوربة .


- اما التقلية اللى من غير طماطم هى نفس الخطوات ولكن لا نضيف عصير الطماطم بس نزود الشوربة ونطفى النار عليها بعد ماتغلى.


الطريقة :


- تسلق اللحمة فى الماء المغلى مع اضافة كل البهارات المرفقة حتى تنضج تماما


فى صينية بيركس نكسر الخبز المحمص ويوضع فى الصينية .


- نصب عليه تقريبا 4 كوب مرقة ساخنة جدا ونتركها حتى تتشرب المرقة وبعدين نضيف قليل من التقلية على الخبز.


- نضيف الارز المسلوق واذا لاحظتى ان الخبز محتاج مزيد من المرقة انتى وراحتك .


- المهم بعد اضافة الارز نصب باقى التقلية على وجه الطبق ونحمر اللحمة المسلوقة فى السمن وترص على الوجه .


المطبخ المصري 3- الفتة: 232298
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mam
مشرف
مشرف
mam


المطبخ المصري 3- الفتة: Female49
البلد : المغرب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 735
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
الموقع : STARMUST2

بطاقة الشخصية
الدرجة:
المطبخ المصري 3- الفتة: 51320/1320المطبخ المصري 3- الفتة: نعم  (1320/1320)

المطبخ المصري 3- الفتة: Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصري 3- الفتة:   المطبخ المصري 3- الفتة: Emptyالإثنين 28 سبتمبر - 15:40:14

المطبخ المصري 3- الفتة: 368234
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ المصري 3- الفتة:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ المصري 4- البصارة:
» المطبخ المصري مخ بالعجة
» المطبخ المصري - الكشرى المصرى
» المطبخ المصري 2- المكرونة بالخلطة:
» المطبخ المصري كــــفـــتــه الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STARMUST2 :: أنواع الطبخ :: الطبخ العربي-
انتقل الى: