STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STARMUST2

Choose your language=choisir ta langue= अपनी भाषा चुनें=pilih bahasa= Elija su idioma= Выберите язык
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Ouuou10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Uououo10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Uooous10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Ooouus10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Ooouo_10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Ouooo11المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Ooouo_11المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Uoou_u10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Uoo_ou10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Arkan_10الطـهـارةالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Ouooou11محاضرات وكتب مختلفةالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Uuooo_10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Ouuuuo10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Oouusu10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Plagen10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Uuouou10المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Oouo10
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواقيت الصلاة بتالمست
الدول الزائرة للموقع
Free counters!
أفضل 10 فاتحي مواضيع
المدير العام
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
molay
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
must58
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
bent starmust2
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
sanae
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
حليمة
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
mam
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
zineb
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
aziz50
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
mm
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_rcapالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Voting_barالمطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
هل انت نحيف ام بدين ؟حساب كتلة الجسم
الطول (بالبوصات او السنتميترات):
الوزن (بالارطال او الكيلو جرام):
استخدم النظام المتري ? :
Your BMI is

 

 المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المديرالعام
المديرالعام
المدير العام


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 12412
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
الموقع : https://starmust2.ahlamontada.com

بطاقة الشخصية
الدرجة:
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون 54620/4620المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون  (4620/4620)

المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون   المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Emptyالأحد 27 سبتمبر - 4:40:46

المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون 29600

المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون 232298


شوربة السلمون والهليون


المقـادير:

2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء


1 مغلف شوربة الهليون ماجي


1 رشة صغيرة أوراق الزعفران


100غ أو 1 حبّة صغيرة بطاطا، مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
200غ أو 1 علبة صغيرة ذرة حلوة، مصفّاة


100غ أو 1 كوب هليون طازج، مقلّم ومقطّع إلى أجزاء قياس 4 سم
250غ فيليه سلمون طازج منزوع عنه الجلد، مقطّع إلى مكعبات

متوسطة الحجم


4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون


4/1 كوب أو 60 مل كريما سائلة طازجة


طريقة التحضير:

يوضع الماء، مغّلف شوربة الهليون ماجي وأوراق الزعفران في قدرٍ كبير ثم تُغلى المكونات مع التحريك المستمر.


تُضاف البطاطا ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تصبح البطاطا مطهوّةً بشكل شبه كاملٍ.


تُضاف الذرة الحلوة، الهليون، السلمون والفلفل الأسود ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح المكونات مطهوة جيداً.


تُضاف الكريما وتُحرّك الشوربة بتأنٍّ وتُقدّم.
نصيحة: يمكن استعمال ملقط فولاذيٍّ صغيرٍ لاستخراج الحسك الصغير من فيليه السلمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mam
مشرف
مشرف
mam


المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Female49
البلد : المغرب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 735
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
الموقع : STARMUST2

بطاقة الشخصية
الدرجة:
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون 51320/1320المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون  (1320/1320)

المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون   المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Emptyالإثنين 28 سبتمبر - 13:27:25

المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون 831207
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
must58
مدير مراقب
مدير مراقب
must58


المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Male_m12
البلد : المغرب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7422
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
الموقع : STARMUST2

بطاقة الشخصية
الدرجة:
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون 51450/1450المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون  (1450/1450)

المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون   المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون Emptyالخميس 1 أكتوبر - 12:22:15

chokran
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ التايلاندي شوربة الدجاج والكاري الأصفر
» المطبخ الفرنسي فطيرةالخضار
» امحة عن تلاكيبات المطبخ الفرنسي
» المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين
» المطبخ الفرنسي دجاج بالخردل والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STARMUST2 :: أنواع الطبخ :: الطبخ العالمي-
انتقل الى: