STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STARMUST2

Choose your language=choisir ta langue= अपनी भाषा चुनें=pilih bahasa= Elija su idioma= Выберите язык
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلعرايس باللحم Ouuou10عرايس باللحم Uououo10عرايس باللحم Uooous10عرايس باللحم Ooouus10عرايس باللحم Ooouo_10عرايس باللحم Ouooo11عرايس باللحم Ooouo_11عرايس باللحم Uoou_u10عرايس باللحم Uoo_ou10عرايس باللحم Arkan_10الطـهـارةعرايس باللحم Ouooou11محاضرات وكتب مختلفةعرايس باللحم Uuooo_10عرايس باللحم Ouuuuo10عرايس باللحم Oouusu10عرايس باللحم Plagen10عرايس باللحم Uuouou10عرايس باللحم Oouo10
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواقيت الصلاة بتالمست
الدول الزائرة للموقع
Free counters!
أفضل 10 فاتحي مواضيع
المدير العام
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
molay
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
must58
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
bent starmust2
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
sanae
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
حليمة
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
mam
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
zineb
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
aziz50
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
mm
عرايس باللحم Vote_rcapعرايس باللحم Voting_barعرايس باللحم Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
هل انت نحيف ام بدين ؟حساب كتلة الجسم
الطول (بالبوصات او السنتميترات):
الوزن (بالارطال او الكيلو جرام):
استخدم النظام المتري ? :
Your BMI is

 

 عرايس باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sanae
مشرف مراقب
sanae


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 990
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 29

بطاقة الشخصية
الدرجة:
عرايس باللحم 575/75عرايس باللحم  (75/75)

عرايس باللحم Empty
مُساهمةموضوع: عرايس باللحم   عرايس باللحم Emptyالجمعة 27 أغسطس - 9:47:39

عرايس باللحم


المقادير

2/1 كيلو لحم مفروم
بصلة مبشورة ناعم
2طماطم مقطع دوائر
2 بصلة مقطع الى دوائر
1 ملعقة صغيرة بهارات منوعة
ملعقة صغيرة ملح
خبز عربى حجم صغير

الطريقة

يخلط اللحم مع البصلة المبشورة والبهارات والملح
يفتح الخبز ويوضع داخله كمية من الحشوة على شكل طبقة رقيقة
داخل الخبز ثم توضع شريحة من الطماطم وشريحة من البصل ثم تغلف
كل خبزة بورق القصدير وتدخل الى فرن حار لمدة 20 الى 25 دقيقة
او حتى ينضج اللحم ويحمر الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عرايس باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STARMUST2 :: أنواع الطبخ :: الطبخ العربي-
انتقل الى: