STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STARMUST2

Choose your language=choisir ta langue= अपनी भाषा चुनें=pilih bahasa= Elija su idioma= Выберите язык
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالحريرة Ouuou10الحريرة Uououo10الحريرة Uooous10الحريرة Ooouus10الحريرة Ooouo_10الحريرة Ouooo11الحريرة Ooouo_11الحريرة Uoou_u10الحريرة Uoo_ou10الحريرة Arkan_10الطـهـارةالحريرة Ouooou11محاضرات وكتب مختلفةالحريرة Uuooo_10الحريرة Ouuuuo10الحريرة Oouusu10الحريرة Plagen10الحريرة Uuouou10الحريرة Oouo10
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواقيت الصلاة بتالمست
الدول الزائرة للموقع
Free counters!
أفضل 10 فاتحي مواضيع
المدير العام
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
molay
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
must58
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
bent starmust2
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
sanae
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
حليمة
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
mam
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
zineb
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
aziz50
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
mm
الحريرة Vote_rcapالحريرة Voting_barالحريرة Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
هل انت نحيف ام بدين ؟حساب كتلة الجسم
الطول (بالبوصات او السنتميترات):
الوزن (بالارطال او الكيلو جرام):
استخدم النظام المتري ? :
Your BMI is

 

 الحريرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sanae
مشرف مراقب
sanae


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 990
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 29

بطاقة الشخصية
الدرجة:
الحريرة 575/75الحريرة نعم  (75/75)

الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة   الحريرة Emptyالسبت 21 أغسطس - 7:44:16

الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك.


المقادير

1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
2 ملعقة سمنة أو زبدة
3/4 كوب كرفس
1 بصلة، مفرومة
1 بصلة حمراء مفرومة
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
7 كوب ماء
3/4 كوب عدس أخضر
علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
2 بيض
عصير ليمونة
الطريقة
في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. .1
يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين. .2
قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم
بالف صحة وهنا لكل اعضاء starmust2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة المغربية الحقيقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STARMUST2 :: أنواع الطبخ :: الطبخ المغربي-
انتقل الى: