zineb عضو نشط
البلد : الجزائر الجنس : عدد المساهمات : 344 تاريخ التسجيل : 23/09/2009
بطاقة الشخصية الدرجة: (505/505)
| موضوع: التَّعريفُ بالأغذية الأحد 25 نوفمبر - 4:30:21 | |
|
مع العدد الكبير من المنتجات التي تعرضها البقاليات، يصبح من العسير أن يختارَ الشخص الغذاء الأفضل، ولكن، يمكن لللصاقات التوضيحية الموضوعة على السلعة أن تسهل المهمة على ال+ون.
ويمكن أن نلاحظ على اللصاقة:
• عدد الأشخاص التي تكفيهم الوجبة وعدد الحصص وعدد الحريرات في كل حصة.
• معلومات عن كمية الدسم والكولستيرول والألياف الغذائية والصوديوم والكربوهيدرات والبروتينات والفيتامينات والأملاح المعدنية في كل حصة.
• تعريفات لبعض المصطلحات، مثل الغذاء القليل الدسم والغذاء الغني بالألياف.
• معلومات تساعد المستهلك على معرفة كيفية إدخال هذه الوجبة في النظام الغذائي اليومي.
| |
|