المقادير:
خضرمحفوره ونضيفه مثل كوساوباذنجان كلها حجم صغيروبطاطا-وبصل مفرغ حلقه حلقه- وجزر يكون الحجم كبير شويه حتى يسهل حفره -لحمه هبره مع شحم لية غنم- وورق عنب أوسلق اخضر - بهارات حسب الرغبه حاره او معطره او الاثنين معا - ومعجون بندوره -ودبس الرمان -وملح الليمون.
الطريقة:
بعدحفرجميع الخضر نفرم كل الخضره التي اخرجناها من الخضرمع اللحم والليه(الشحم) مع باقي البصل بعد استخراج حلقاته بحذروقليل من الثوم حسب الرغبه والطماطم ثم نضيف البهارات والمعجون البندوره ودبس الرمان وملح الليمون ونضيف اليه الرز النضيف والمنقوع حسب نوعيته ونخلط جميع المواد ونحشي الخضر وورق العنب ونصفهافي قدرنضع في اسفله ضلوع لحم غنم نبدأ اولا بالبصل وننتهي بورق العنب ونضع عليه الماء الباقي من الحشو مع كأس ماء حسب كمية المحشي مع اضافة الملح حسب الرغبه وتطبخ لمدة ساعه او حتى ينشف ماء الطبخ ثم تترك تتهدرعلى نار خفيفه لمدة نصف ساعه ثم تقلب في صينيه حسب حجم القدر وبالهناء والعافيه