STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STARMUST2

Choose your language=choisir ta langue= अपनी भाषा चुनें=pilih bahasa= Elija su idioma= Выберите язык
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Ouuou10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Uououo10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Uooous10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Ooouus10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Ooouo_10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Ouooo11طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Ooouo_11طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Uoou_u10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Uoo_ou10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Arkan_10الطـهـارةطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Ouooou11محاضرات وكتب مختلفةطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Uuooo_10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Ouuuuo10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Oouusu10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Plagen10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Uuouou10طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Oouo10
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواقيت الصلاة بتالمست
الدول الزائرة للموقع
Free counters!
أفضل 10 فاتحي مواضيع
المدير العام
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
molay
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
must58
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
bent starmust2
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
sanae
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
حليمة
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
mam
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
zineb
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
aziz50
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
mm
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_rcapطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Voting_barطبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
هل انت نحيف ام بدين ؟حساب كتلة الجسم
الطول (بالبوصات او السنتميترات):
الوزن (بالارطال او الكيلو جرام):
استخدم النظام المتري ? :
Your BMI is

 

 طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المديرالعام
المديرالعام
المدير العام


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 12412
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
الموقع : https://starmust2.ahlamontada.com

بطاقة الشخصية
الدرجة:
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى 54620/4620طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى نعم  (4620/4620)

طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى   طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Emptyالثلاثاء 18 أغسطس - 5:29:10


المقادير:

أطراف لحم الخروف او الدجاج - حبتان بصل- فصين توم- توابل(قرفة- رشةفلفل اسود -ملح بالنسبة للمرق ابيض نستعمل قرفة عود)نضيف فلفل احمر-رأس الحانوت خليط من توابل -و معجون طماطم - ملعقةللمرق الاحمر - حمص-خضار حسب الرغبة كوسة يقطين جزر وغيرهاحسب الموسم.


الطريقة:

كيفية النحضير
يمكن طبخ المرق فى قدر والكسكسى فى قدر خاص به يحوى على القدروالذى يشبه مصفاة فى حلة طبخه فى نفس القدر نبدا بتقلية البصل والتوم المفرومين واللحم او الدجاج نضيف التوابل وبعده قليل من الماءونتركه حوالى7دقائف فى ذلك الحين نفرغ الكسكسى غى وعاء كبير نبليله بالماءبكمية معقولةنتركه بمتص كل الماءنضعه فى المصفاةالخاصةبه ونضيف الماء للمرق بكمية كافية ونضعه فوقهبعد خروج البخار من الكسكسىننتضرحوالى 20دقيقة وننزع الكسكسى تضيف له الملح قليل من زيت ونرشه بالماء مرة تانيةوفى نفس الوقت نكون قد حضرنا الخضرنقطعها الى قطع كبيرة ونضيفهاللمرق مع الحمصونضع الكسكسىيطبخ مرة ثانية وننتضر حوالى40دقيقةوننزع الكسكسى وندهنه بالمنة اوزيت زيتون حسب الرغبة واذانضجت الخضرنكون قد انهينا الكسكى
ويقدم الكسكسى فى اطباق فردية ويسقى بالمرق حسب الرغبة(بالنسبة للمرق الاحمر نضيف فقط معجون طماطم وفلفل احمر وراس الحانوت وطريقة نفسها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STARMUST2 :: أنواع الطبخ :: الطبخ العربي-
انتقل الى: