STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة : يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

STARMUST2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

STARMUST2

Choose your language=choisir ta langue= अपनी भाषा चुनें=pilih bahasa= Elija su idioma= Выберите язык
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Ouuou10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Uououo10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Uooous10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Ooouus10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Ooouo_10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Ouooo11المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Ooouo_11المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Uoou_u10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Uoo_ou10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Arkan_10الطـهـارةالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Ouooou11محاضرات وكتب مختلفةالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Uuooo_10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Ouuuuo10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Oouusu10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Plagen10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Uuouou10المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Oouo10
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواقيت الصلاة بتالمست
الدول الزائرة للموقع
Free counters!
أفضل 10 فاتحي مواضيع
المدير العام
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
molay
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
must58
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
bent starmust2
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
sanae
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
حليمة
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
mam
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
zineb
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
aziz50
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
mm
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_rcapالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Voting_barالمطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
هل انت نحيف ام بدين ؟حساب كتلة الجسم
الطول (بالبوصات او السنتميترات):
الوزن (بالارطال او الكيلو جرام):
استخدم النظام المتري ? :
Your BMI is

 

 المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المديرالعام
المديرالعام
المدير العام


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 12412
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
الموقع : https://starmust2.ahlamontada.com

بطاقة الشخصية
الدرجة:
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين 54620/4620المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين  (4620/4620)

المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين   المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين Emptyالأحد 27 سبتمبر - 4:23:42

المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين 29600



لحم الغنم نافارين




المقـادير:


2 ملعقة كبيرة زيت



15 بصلة صغيرة (مقشرة)



1 كلغ لحم غنم قليل الدهن (مقطع إلى مكعبات صغيرة)



2 فصّ ثوم (مسحوقان)



1 ملعقة كبيرة دقيق عادي



1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم



4 كوب أو 1 لتر ماء



2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل



150غ أو 1 حبة لفت أو جزر أبيض (مقشرة ومقطعة إلى مكعبات)
200غ أو 2 جزرة متوسطة الحجم (مقطعتان إلى مكعبات)



1 حبة بطاطا متوسطة الحجم (مقشرة ومقطعة إلى مكعبات)



4/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب أو 75غ بازيلا خضراء مثلجة.









طريقة التحضير:


يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدّة 5 دقائق حتى يحمر قليلاً. ثم يرفع عن النار.



يضاف اللحم ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق أو حتى يحمر قليلاً. يضاف إليه الثوم والدقيق ومعجون الطماطم ويطهى المزيج مع الاستمرار في التحريك لمدة دقيقتين.



يضاف الماء مع مكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يغلى المزيج ثم يغطى ويترك على نار هادئة لمدة ساعة كاملة أو حتى ينضج اللحم.



يضاف اللفت والجزر والبطاطا والفلفل الأسود ويترك المزيج على نار هادئة لمدة 20 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الخضار مع اللحم.



تضاف إليه البازيلا ويترك على النار لمدة 5 دقائق.



يقدم مع الأرز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الفرنسي لحم الغنم نافارين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ التايلاندي ساتاي لحم الغنم
» المطبخ الفرنسي فطيرةالخضار
» امحة عن تلاكيبات المطبخ الفرنسي
» المطبخ الفرنسي دجاج بالخردل والخضار
» المطبخ الفرنسي شوربة السلمون والهليون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
STARMUST2 :: أنواع الطبخ :: الطبخ العالمي-
انتقل الى: